[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- مقادير العجينة -
- نصف كيلو دقيق من النوع الممتاز - صفار بيضة
- 2 ملاعق كبيرة زبدة دائبة -رشة ملح - ماء الزهر لجمع العجين
نجمع العناصر كلها ونضيف ماء الزهر شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة
ندلكها جيدا حتى نحصل على عجين متجانس مثل الشكل الذي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-حشوة التمر -
عجينة التمر - راس ملعقة صغيرة قرنفل مدقوق - نص ملعقة صغيرة قرفة
2 ملاعق كبار زبدة دائبة - قطرات من روح الزهر
نخلطها جيدا حتى تنسجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نمددالعجينةبالالةاو بالمدلك حتى يصبح سمكها رقيقا ونقطعها مربعات
نحشوها بأصابع التمر ونعطيها شكل هلال
مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها للفرن تكون النار خفيفة حتى تنضج ويبقى لونها أبيض
نخرجهامن الفرن نتركها تبرد ثم نٌُقلبها في السكر الصقيل
هذا شكلهابعد النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]