طارط البسكوي
الطريقة الاولى للاخوات حسب المكونات المتوفرة عندنا
المكونات
2 دانون مسوس او طبيعي او ياغورت او علبة كريم فريش
10 بيمو Tagger
2 فلان فاني
كاس نيدو
معلقة نسكافي
معلقة او جوج نسكويك
سكر سنيدة
زبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير الطبقة الاولى
نهرس بيمو مع الزبده بالقدر اللى يتجمع لينا
نفرشه في قاع المول المتحرك ونضغطه بالايدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقة الثانيه
بالباطور نخلط النيدو مع دانون والسكر حسب الذوق
ونزيدوه للمول وندخلوه الفران احتى يعقاد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقة الثالثه
ناخذ كاس الماء ونصع فيه جوج فلان اديال ومعلقة نسكوي ومعلقة نسكافي ومعلقة سنيدة ونخلطهم مزيان ونكبوهم في المول وندخلوه للثلاجه
نحليوه احتى يعقاد ونزينه حسب الرغبه
هنا زينته بالشكلاط محكوك وبالكورنفلكس مهرس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]