ورقة البسطيلة
السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
القمرون
الكالمار
الشعرية الصينية
المعدونس
الثوم
الكمون
ملح
ابزار
التحميرة
الهريسة
عصير حامضة
بصلة مقلية مع زبدة
زيتون أخضر دوائر
نقلي القمرون والسمك الابيض و-الكالمار مع قليل من الملح والابزار وزبدة
نخلط الحوت كامل مع بعد ونضيف توابل بصلة معدنوس
نوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقعطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير
الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب
ندهن صفيحة الفرن وندير اوراق البسطيلة عليها
ثم نضع الحشوة
ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة
وتطهى
هذا هو الشكل النهائي ها هي الأولى
وتطهى
هذا هو الشكل النهائي ها هي الأولى