منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

بسطيلة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالدجاج   بسطيلة بالدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 9:20 am

المقادير
* 1 كيلوغرام ورق البسطيلة * 2 كيوغرام من الدجاج * 1كيلوغرام من البصل * 1 باقة من الكزبرة الخضراء * 1 باقة من البقدونس * نصف فص ثوم * 1 كيلوغرام لوز * 2 ملعقة صغيرة قرفة * 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود * 1 ملعقة صغيرة ماء زهر * كوب من السكر * كوب زيت نباتي * كوب زيت زيتون * 60 غرام زبدة * كوب سمر ناعم


الطريقة
1. يسلق الدجاج ثم ينزع من العظام و يفرم البصل و الثوم و الكزبرة الخضراء و البقدونس و يطحن اللوز 2. يحمر البصل في مزيج من الزيت النباتي و زيت الزيتون و يتبل الدجاج بالثوم والبقدونس والفلفل الأسود و القرفة ثم يوضع على البصل و كذلك يضاف الماء و يترك على النار حتى ينضج 3. يضاف السكر و القرفة وقليل ماء الزهر و يغطى مدة دقيقتين ثم يزال من على النار و يترك ليبرد 4. تفرش 5ورقات من ورق البسطيلة في صينية ثم ترش بالزبدة ثم توضع طبقة من حشوة الدجاج و تغطى بورقة من ورق البسطيلة ثم ترش الزبدة ثم يضاف اللوز و السكر الناعم و القرفة ثم ترش الزبدة ثم تضاف حشوة الدجاج ثم يغطى بثلاث ورقات من البسطيلة 5. يدهن وجه البسطيلة بالزبدة وتجمع جميع الأطراف نحو الوسط ثم تدخل الصينية فرن ساخن مدة 25 دقيقة ثم تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بصحة وراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
بسطيلة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بالحوت
» بسطيلة بالحوت بصور
» البسطيلة بالدجاج واللوز
»  سلطة الخضار بالدجاج الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: