المقادير
3 الى 4 رؤوس من الشمندر مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
3 الى 4 رؤوس من البطاطا مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
6 الى 7 جزرات مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
3 بيضات مسلوقات
4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
9 ملاعق طعام من المايونيز
6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر وربع كوب من القشدة الرائبة. يوضع مزيج الجزر في قالب الجاتوه أو قالب جاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم. توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر. تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر. يوضع بعدها مزيج البطاطا. يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبرشة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر. يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات. يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده