منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

  سلطة الخضار بالدجاج الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 سلطة الخضار بالدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار بالدجاج الشهية    سلطة الخضار بالدجاج الشهية Emptyالسبت يوليو 21, 2012 12:34 pm

المقادير
3 الى 4 رؤوس من الشمندر مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
3 الى 4 رؤوس من البطاطا مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
6 الى 7 جزرات مسلوقة ومقشرة ومبروشة خشناً
3 بيضات مسلوقات
4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
9 ملاعق طعام من المايونيز
6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر وربع كوب من القشدة الرائبة. يوضع مزيج الجزر في قالب الجاتوه أو قالب جاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم. توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر. تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر. يوضع بعدها مزيج البطاطا. يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبرشة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر. يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات. يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
سلطة الخضار بالدجاج الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: سلطات-
انتقل الى: