مقادير
الدقيق كيلو و 400 غ
ـ زلافة ديال لوز مصلوق مقلي مهرمش
ـ نصف زلافة ديال زنجلان محمر شوية
ـ تقريبا 1لتر من الزيت حيدي منو100 مليلتر قلي فيها اللوز
ـ 2معالق كبار ديال القرفة مطحونة
ـ تقريبا زلافة عامرة ديال السكر بودرة اوما يعادل 200 غ
طريقة تحضير
نديرو الزيت فوق النار نخليوها تسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ما سخنات الزيت نزيدو ليها الدقيق شوية بشوية مع التحراك مزيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخليها طيب على نار هادئة شوية ونبقاو نحركو كل مرة باش متحرقش راه كتعطل فالطياب تقريبا ساعة ونصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخليوها حتى اولي اللون ديالها بحال الكراميل ونطفو عليها نخليها تبرد شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مين بردات شوية نزيدو لها السكر واللوز الزنجلان والقرفة نحركو مزيان بالطراب اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخليوها تبرد مزيان شي 3 دسوايع عاد نقدموها
هاهو الشكل النهائي ديالها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنحتافضو بيها فالقرعة ديال الزاج تكون كبيرة ومع الوقت راه كتصفي داك الزيت الفوق الى بغيتو تحيدوه ليها وتقدموه ناشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]