مقادير
عجينة مورقة
كريما باتيسيير (Crème pâtissière
فوندون أبيض (Fondant blanc
شوكولاته سوداء
طريقة
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكةضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها. عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم يمكن تعويض بالفوندون الأبيض بلامورانك عندما تنتهي احتفظي بالميل فوي في الثلاجة حتى موعد التقديم تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ندخلوها للفران حتى تتحمرمللي نخرجوها نخليوها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنبسطو عليها لاكريم باتيسيير مزيان ونغطيوها بالورقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]كنديرو الفوندا فكاسرولة ونحطوها فوق العافية ونبقاو نحركوها حتى تدوب ونحيدوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندوبو الشكلاط ونديروها فكورنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنخليوها حتى تنشف الفوندا ونقطعوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنتمنى تجربوها وبالصحة والراحة