منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة على طريقة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

كبسة على طريقة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: كبسة على طريقة مغربية   كبسة على طريقة مغربية Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:44 pm

نصف كيلو لحم غنمي مقطع
نصف كيلو روز كلاصي
نصف كاس زيت
بصلة مشلدة
ابزار
زعفران
قعقلة
ورقة سيدنا مويسى
ماء

نطيب الروز في الماء و نصف كاس زيت وزعفران

اللحم نقليوه في الزيت و نزيد بصلة مشلدة و ورقة سيدنا مويسى و قعقلة و كاس عنبة
ماء نخليوه حتى يعقد

كنفرش الروز و نخوي فوقه اللحيمات بحال الكسكس و نزوقوه باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
كبسة على طريقة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية مكرونة بالبشاميل
» طبق دجاج على طريقة المغربية
» طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها
»  طريقة رسم الحواجب بالصور
» أسهل طريقة لشد البطن والخصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: