موضوع: كراصة صغيرة بعجين المسمن بصور السبت يوليو 14, 2012 10:56 pm
مقادير الدقيق 500 غ ملعقة كبيرة خميرة الخبز خمس ملاعق كبيرة سكر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة بيضة كيس من الفاني ملح ماء دافئ للعجن
للتوريق زبدة ذايبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير اختياري و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا
طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن
انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك + الحال سخون ثم كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفوغير شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و نلفوها على نفسها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بالصحة و الراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]