خمس حبات بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعه طوليا بحجم صبعة اليد ومسلوقة لمدة ربع ساعة واثناء سلقها نضع عليها علبة ماجي مرقة الخضار وان لم يتوفر استبدالها بماجي الدجاج وبعد ماتنضج نفوم بتصفينها
ونقوم بنثر عليه مباشرة بعد التصفية مايلي:
نصف كاس دقيق بالخميرة وملعقة شاي فلفل احمر وقليل من الملح وربع ملعقة ثوم مطحون وفلفل اسود يخلط مع بعض وينثر على اصابع البطاطس ويدخل الفريزر وهو في المصفى لمدة ساعة او ساعتين وبعد ذلك يقلى على نار متوسطة فقط يحمر لانه البطاطس ناضح ويقدم مع الدجاج المقلي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]