منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البطاطس المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

أصابع البطاطس المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس المقرمشة    أصابع البطاطس المقرمشة  Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 11:43 am




خمس حبات بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعه طوليا بحجم صبعة اليد ومسلوقة لمدة ربع ساعة واثناء سلقها نضع عليها علبة ماجي مرقة الخضار وان لم يتوفر استبدالها بماجي الدجاج وبعد ماتنضج نفوم بتصفينها

ونقوم بنثر عليه مباشرة بعد التصفية مايلي:

نصف كاس دقيق بالخميرة وملعقة شاي فلفل احمر وقليل من الملح وربع ملعقة ثوم مطحون وفلفل اسود يخلط مع بعض وينثر على اصابع البطاطس ويدخل الفريزر وهو في المصفى لمدة ساعة او ساعتين وبعد ذلك يقلى على نار متوسطة فقط يحمر لانه البطاطس ناضح ويقدم مع الدجاج المقلي.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
أصابع البطاطس المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة
» {البطاطس بالتونة}
» طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها
» صينية البطاطس بالمايونيز
» صينية دجاج مشوي مع البطاطس طبعا بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق بطاطس-
انتقل الى: