المقادير:
بطاطس-حبة دجاجة-نصف كاس بزا ليا-3حبات جزر-ورقتين من الكرنب-ملعقتين زيت-فلفل+كمون+ملح-جبنة سائلة كاسة صغيرة-كاسة صغيره مايونيز
الطريقة:
تقطع البطاطس حلقات بقدر الصينية التي تستخدمينها ثم تقلى في الزيت وترص الطبقة الاولى في الصينية ثم نسلق الدجاجة بعد استوائها نخرج اللحم منها ونقطعة قطع صغيرة ثم نسلق البزاليا ونبشر الجزر ونقطع الكرنب رقائق صغيرة ثم نضع الزيت في طاوة ونضع علية الجزر و نحركه قليلا ثم نضع الكرنب في الطاوة ونحركه قليلا ثم نضع الدجاج والبزاليا ثم نضع البهارات والملح حسب الرغبة ثم نحركها على النار قليلا ونضع الخلطة في الصينية ونضع طبقة ثانية من البطاطس ثم ناخذ المايونيز والجبنة ونخلطها جيدا وتوضع على الوجة وتوضع في الفرن وتحمر من فوق فقط.
------------ --------- --------- -