مقادير <<السلطه>>
3حبات خيار
1حبه طماطم
نص حزمه بقدونس مفروم
ربع ملفوف ابيض
1حبه فلفل رومي أخضر
جميعها مقطعه
كيس معكرونه
علبة ذره
ملعقتين ك مايونيز و زبادي
ملعقه ص زعتر +ملح+بهارات+سماق+خل+زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه
تسلق المعكرونه لمدة ربع ساعه مع ذرة ملح
وبعد السلق تغسل وتشخل وتوضع في الثلاجه لمده نصف ساعه
ثم تخرج من الثلاجه وتوضع في قدر ويوضع عليها الخضار والتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتخلط المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ولا ننسى الذره
ثم يوضع المايونيز والزبادي و زيت الزيتووووووون وتخلط جميعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واخيرآ توضع في اناء التقديــــــــــــــم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]