منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة    طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة  Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 1:35 pm

طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة  4ec946a185673

المقادير

قطع أجنحة دجاج
1/2 ملعقة كبيرةدقيق
مقدارملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 كوب طحين ابيض
كوب ماء دافئ للعجن
مقدار زيت للقلي

التحضير



التحضير:
1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

الطبخ:
تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء

ملاحظات:
ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ

وقت الطهي:
15 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البطاطس المقرمشة
» طاجين الدجاج بالزبيب والبص
»  طريقة رسم الحواجب بالصور
» كبسة على طريقة مغربية
» طبق دجاج على طريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: