منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الدجاج بالزبيب والبص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

طاجين الدجاج بالزبيب والبص Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالزبيب والبص   طاجين الدجاج بالزبيب والبص Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:09 pm

طاجين الدجاج بالزبيب والبص 384305_307771675912607_137797179576725_973859_1371201730_n

طاجين الدجاج بالزبيب والبصل على الطريقة المغربيةالمقادير:
ناخد بصلة مقطعة دوائر+دجاجة مغسولة ونزيل الجلد +زبيب+زيتون+حامضة معصرة+زيت عادي +زيت زيتون+بزار+زعفران كركم اصفر +ملح+زنجبيل القليل بس + كركم برتقالي + بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم بس


الطريقة:
ناخد قدر نضع زيت+نص بصلة مقطعة +التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك
نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة
ثم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ
بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء وذلك بتحريك القدر

نفتح القدر وان كان مازال المرق نتركه يجف قليلا

من الافضل طهيه في الطاجين المغربي

و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
طاجين الدجاج بالزبيب والبص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالحامض والبيض
» طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: