منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالحامض والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

طاجين اللحم بالحامض والبيض Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالحامض والبيض   طاجين اللحم بالحامض والبيض Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:07 pm



طاجين اللحم بالحامض والبيض Tj_10

المقادير :
< 700 غ من لحم الغنم بالعظام
< 50 غ زبدة
< 80 غ بصل مقشر ومقطع
قطعة زنجبيل طري

< عود قرفة
< قبصة زعفران حر
< قبصة كمون
< كأس ماء
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< ملعقة كبيرة قزبر طري
< حبتا حامض مرقدتان
< ملح
< بيضتان
< فصا ثوم

طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع.
في طاجين ذوبي الزبدة ومرري قطع اللحم.
أضيفي البصل، الثوم المقشر والمفروم والتوابل وأيضا مبشور الزنجبيل.
غطي اللحم بالماء وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 45 دقيقة.
قبل ربع ساعة من الطهي، أضيفي البقدونس والقزبر المفرومين والحامض المقطع. قبل 5 دقائق من إزالة الطاجين من على النار كسري البيضتين ثم أزيلي الطاجين وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
طاجين اللحم بالحامض والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ياغورت والبيض لتنظيف وتغذية البشرة
» طاجين الدجاج بالزبيب والبص
» اللحم بالبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: