ل بالمقادير
تتبيلة الدجاج
ملح
بهارات الدجاج
فلفل اسود
قرفه مطحونه
ملعقتين خل
ملعقة كاتشب
ملعقة صلصة الصويا
ملعقة زيت زيتون
تخلط مع بعض وتتبل بها الدجاج بعد مانقطعها من النص وتغطى ساعتين بالبراد
يقطع البطاطس اصابع ويملح ويرش عليه قليل من البهارات المشكله
يطع بصل شرائح
ويوضع الدجاج بصينيه مفروشه بالقصدير ثم يصف حوله البصل والبطاطس
تغطى الصينيه بالقصدير وتدخل فرن حار لمدة ساعتين
يكشف القصدير من اعلى ثم تشعل الشوايه حتى يحمر الدجاج
عوافي ع قلوبكم