المقادير
كيلو دقيق
3ملاعق كبيرة سكر
20 غ خميرة الخبز
20 غ ملح
ماء دافيء
تخلط جميع المقادير وتترك تخمر لمدة ساعة
تقسم العجينة الى 7قطع بالنسبة للحجم الكبير واذا تحبي الخبز رقيق قسمي الى 8 قطع
ثم تؤخد كل قطعة وتبسط
ثم يلف
ويوضع في صينية بها ورق مدهون بالزيت واذا كانت عندك صينية كبيرة ممكن تستغني عن الورق ولكن مع ترك مسافة
بين الخبز بعد ذلك يشق بالسكين من فوق ويترك حتى يخمر ثم يدخل للفرن بعد ان يخرج من الفرن يوضع في منديل
حتى يبقى طري.