مقادير العجين
. 3 كيلات فرينة .
نص كيلة مرقرين ذائبة .
ملح .
فانيليا .
و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحشو . 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكله النهائي شهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقول للفائدة