المقادير: الشوكولاته البيضاء 200G أو الشوكولاته الداكنة 60g من السكر
من أجل شراب السكر: 45g من الماء 60g من السكر طريقة تحضير شراب السكر. الماء والسكر ويطهى حتى يصبح السائل حلو. سوف يستغرق أقل من عشر دقائق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الأثناء، تذوب الشوكولاته البيضاء في حمام مريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في وعاء نضع السكر و30G من شراب السكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضافة الشوكولاته البيضاء. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بدأت لاثارة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشوكولاته البلاستيك أصبح أكثر إحكاما. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إذا في هذه النقطة، يجب أن تستمر في العمل عليه، ووضع تحت وعاء آخر به الماء البارد.
وضع الشوكولاته في كيس من البلاستيك للاغذية ومكان في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل استخدامها. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]