غ750 كفتة مقومة
50غ فروماج محكوك
كاس جلبانة صغيرمسلوق
2جزر مسلوقة و مقطعة صغير
2 بطاطس متوسط مسلوقة و مقطعة صغير
بيشاميل
ملح و ابزار
بصلة مقطعة محمرة فالزيت
كاشير محكوك
للتزيين
فلفلة منقية و مقطعة شرائح
زيتون اسود
خس مع شوية الدرة مسلوقة الا مبغيناش المقليات
500 غ مطيشة محكوكة و مقلية ترجع صوص
ناخده المول ديال لتارتليت الصغار
ندهنوهم زبدة و نرشوهم دقيق
و نبسطوا وسطهم كرة كبيرة من الكفتة على شكل تورتة
نخلط الخضرة مع البيشاميل و نصف مقدار الفروماج و الكاشير و نوضعوها فوسط التارتليط
و نرسلوها للفرن و ملي تطيب نرش النصف الثاني من الفروماج و ندخلوه يدوب
الفرن يكون معتدل و ملي تطيب خليها تبرد شوي شي دقيقة عاد تحيديها من القوالب
و عمليها بالطبسيل و يكونوا متباعدات
كل تورتة ندوروا عليها صوص مطيشة و نزينوها بشرائح الفلفة و الزيتون
او ندوروا عليها الخس و نزينوها بالدرة
و بالصحة و الراحة