المقادير
450g من السبانخ (المجمدة)
100G دقيق
4بيضات
1/2 كوب من الحليب الدافئ
الخميرة الطازجة 12G
ملعقة كبيرة من جبنة المبشور
نصف ملعقة صغيرة من الملح
زيت للقلي
تحضير
غلي السبانخ لمدة عشر دقائق ونصفيها ، نضيف
في نصف كوب من الحليب الدافئ حل الخميرة. أضف السبانخ إلى البيض والملح.
بملعقة. يضاف الدقيق المنخول وجبن
تخلط جيدا.
نتركها ترتاح حوالي نصف ساعة بينما يسخن زيت جيد. نحمل قليل من الخلطة بملعقة ونضعها في زيت
يقلى لمدة حوالي ثلاث دقائق لكل جانب.