الذي يحب الباذنجان، يجب بالتأكيد محاولة هذه الوصفة: اللحم الباذنجان هي طبق خفيف جدا مع قليل من السعرات الحرارية.
المكونات
550 غ من الباذنجان
200 غرام من الخبز
ملعقة من الطماطم
1 بيضة
حليب
20G جبنة مبشور
1 فص من الثوم
الملح حسب الرغبة
إعداد
في وعاء، وإعداد الخبز غمس في الحليب.
غسل باذنجان، وإزالة القشرة ومقطعة إلى دوائر. تغلي القطع لحوالي 12/13 دقيقة في ماء مملح قليلا، وعندما ينضج، ووضعها في مصفاة
عندما تبرد،، وذلك للحصول على عجين متجانس وإضافة كل شيء الى فتات الخبز أعدت سابقا، ثم تضاف بقية المكونات: ثوم مقطعة صغيرة جدا كما هو مطلوب جبن والبيض والطماطم (البندورة).
الموسم مع الملح والفلفل.
الآن مع يديك لتشكيل الكرات وتغمس في فتات الخبز (إذا كانت العجينة لينة جدا ومرن إضافة قليل القليل من الطحين و / أو فتات الخبز غرامة الحبيبات).
ضعه في وعاء مع الخبز ورقة، مع رش قليل من زيت الزيتون والخبز في 200 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.