[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير العجينة
ثلاث مقادير من الدقيق و مقدار من الزبدة الذائبة يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من الدقيق نستعمل كأس واحد من الزبدة الذائبة
او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من الدقيق نستعمل زلافة واحدة من الزبدة الذائبة
ثم كيس من الفانيلا و ماء الزهر لجمع العجية
مقاير العقدة
ثلاث مقادير من اللوز و مقدار من السكر الصقيل يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من اللوز نستعمل كأس واحد من السكر الصقيل
او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من اللوز نستعمل زلافة واحدة من السكر الصقيل
نأخد اللوز نصب فوقه الماء المغلي و الساخن جيدا نتركه قليلا ثم نبدا بازالة قشرته عن طريق الاصابع نبسط اللوز فوق منديل و نتركه لينشف ليلة كاملة
حيت الا ستعملناه فنفس الوقت و بقات عندنا الحلوة لمدة طويلة اللوز كتولي فيه
واحد ريحة بحال لغمولية داكشي علاش من الاحسن اللوز ينشف مزياااااان
لما ينشف اللوز نطحنه ثم نضيف له السكر الصقيل و القليل من ماء الزهر و بيضة الى بيضتين
مقادير حلوة القلب
نبسط عقدة اللوز و نقطعه على شكل قلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبسط العجين بعد ان نضيف لها الملون الغدائي باللون الوردي او الاحمر حسب الرغبة مع ترك القليل من العجينة بيضاء لتشكيل وردة صغيرة للتزيين
نقطع العجين على شكل قلب
ندهن اللوز بابيض البيض ثم نضع فوقه العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلب القلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و نذهنه مرة اخرى بابيض البيض و نضع فوقه العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نزينها بالمنقاش كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع العجين البيضاء على شكل ورود صغيرة و نزين بها القلوب كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخل حلوة القلب للفرن المسخن من قبل و بعد اخراجها ندهنها بالناباج و نزينها بالبريو الغدائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بالصحة و الراحة