مقادير العجين:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير التزيين
كاوكاو محمر في الفرن نصف تحميص لانه غادي يعاود يكمل الطياب مع الحلوىومهرمش غليظ بقشورو
كراميل ديال حليب نستلي
وشكلاط مذاب مع قليل من الزبدة أوالزيت بياض البيضة لي بقى من مقادير العجينة
سمحو لي راه نسيت ماصورتش مقادير التزيين كلهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملاحظة [الكراميل لي غادي يبقى لك احتفظي به في المجمد حتى تحتاجيه وخرجيه قبل الاستعمال تيبقى مزيان]
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]ملاحظة مهمة :[ اثناء طهي الحلوة كتنتفخ وتسد الحفرة لذلك نعاودو مرة اخرى في الدقائق الاولى للطهي][/img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هاد الحلوى معروفة معمرة بالمربى ولكن هادي احسن في المنظر والمذاق