المقادير :
550 غرام دقيق
20 غرام من خميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2 بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قليل من ملح
للحشو :
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
الطريقة :
ناخذ 150 غرام اديال الدقيق ونخلطوه مع الخميرة والملح والماء ونترك العجينة تختمر... 30دقيقة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لما تختمر نضيف الدقيق الباقي السكر والبيض ونمزج الخليط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسرحو لعجينة وندهنوها بالحشوة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضعوها جانبا لكي تختمر قليلا...
من بعد اندهنوها باصفر البيض وندخلوها الفران ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]