منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

بطاطس  كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس كنتاكي   بطاطس  كنتاكي Emptyالخميس يوليو 12, 2012 10:28 am

المقادير :
بطاطس من النوع الصغير - نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg - نصف ملعقة طعام بصل بودرة - كوب دقيق + نصف ملعقة طعام ملح - نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper - نصف ملعقة صغيرة فلفل - نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف- 2 مكعب ماجي مفتت جيدا - بيضة مخفوقة + 2 ملعقة طعام حليب
الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
بطاطس كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالموزاريلا
» بطاطس حارة على الطريقة الهندية..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق بطاطس-
انتقل الى: