منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة الحلزون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

حلوة الحلزون  Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الحلزون    حلوة الحلزون  Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 8:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]المقادير
200 غرام من اللوز المدقوق والمغربل جيدا

250 غرام من السكر الناعم

1و 2 بياض بيض

ماء زهر .


للتزين : شكولاته ذائبة سوداء .

الطريقة

1- في أناء كبير شوي اخلط اللوز والسكر الناعم , ونضيف اليه بياض البيض وماء الزهر لنحصل على عجينه ملساء سهلة الاستعمال .
2- نقسم العجينه إلى كريات متساوية .
3- نشكل حبلين للحلزونة الأول عريض وقصير ليعطيك جسم الحلزونة و شكلي قرينه في القمة , آما الحبل الثاني يكون طويل حوالي 20 سم رقيق .
4- لفيه بشكل حلزوني وضعيه على الحبل الأول .
5- بواسطة ريشة أو إبرة نظيفة خططي بالشكلاته الذائبة .
6- وتوضع في الطاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة وتوضع في فرن متوسط الحرارة إلى أن تتصفر وتنضج , وتقدم بصحة وهنا .
7- وهاهو الشكل النهائي للحلزونة وكيفية تشكيلها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
حلوة الحلزون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: