منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة- مجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

الهريسة- مجربة Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة- مجربة   الهريسة- مجربة Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 12:46 pm

كيلو فلفلة حلوة حمرا
نصف كيلو فلفلة حمرا حارة
نصف كاس زيت بلدية
ضرس الثومة 2
ملح

تنقى الفلافل و توضع في كوكوت مع زيت بلدية و الثومة و الملح و من بعد التصفيرة نحسب ربع ساعة

طحنيها فمطحنة مطيشة الرقيقة و رجعيها عالعافية تتشحر حتى تشرب الماء كله و تعقد

مع اضافة شوي الزيت و احتفظي بيها في قراعي محفظة

كتطلع حارة لكن بجهد اقل و الاهم مداقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
الهريسة- مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: وصفات طبخ مجربة-
انتقل الى: