منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الكرموسة (التين)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

حلوى الكرموسة (التين) Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الكرموسة (التين)   حلوى الكرموسة (التين) Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 1:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحشوة :

500غ عجين التمر
2/1 ملعقة قرفة
50غ جنجلان

طريقة الحشوة :

نحمر حبوب الجنجلان في مقلات ناخد اناء ونخلط فيه التمر والجنجلان المحمر والقرفة ونعمل منهم كويرات
صغار

العجينة :

125غ زبدة
50غ سكر صقيل
2/1 كأس صغير ماء زهر
الدقيق
ملون غدائي اخضر

للتزيين :
80غ شوكولا ابيض

تحضير العجينة :

في اناء نخلط الزبدة والسكر حتى يصيرو مثل كريمة نضيف ماء زهر نضيف الدقيق
شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة مثل عجينة الخبز نضيف الملون حتى نصل
على اللون المطلوب بعدين نبسط العجينة بالمدلاك ونحصل على سمك رقيق جدا
ونقطعو بمرشم قرص دوائر نحط كويرة من الحشوة داخل القرص ونجمع الجوانب
لفوق لاعطائها شكل التين (figue) ونكمل العملية مع باقي العجين والحشوة
نصففهم على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن يستووا لما يبردو نزوقهم من فوق
بالشوكولا المدابة الشكل على الصورة

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
حلوى الكرموسة (التين)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى تمر****
» حلوى غريبة لوز
» حلوى فرفارة
» **حلوى الكورني **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: