المكونات:
معكرونة 500G
8 بيض
150g من نقانق
150g من الجبن المذاب (أنا استخدمت Galbanino نوع) يمكن أن تستخدمو جبن أصفر
3 ملاعق كبيرة من جبنة المبشور
ملح
فلفل
زيت للقلي
طريقة
طهي المعكرونة في ماء مملح والسماح لتبرد.
قطع نقانق الى مكعبات صغيرة
والجبن.
مزيج المعكرونة مع جبنة البارميزان والبيض والجبن المبشور مع الملح والفلفل
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وعالية.
صب نصف المعكرونة ويرش الجبن الى مكعبات.
طريقة نقانق تم نضيف نصف المتبقي ن المعكرونة
مع حرارة متوسطة نقلبها لكي تطهى على كلتا الجهتين
هاي بعد طهيها
يجب أن تبرد قبل تقطيعها