منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 معكرونة بنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

معكرونة بنقانق Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بنقانق   معكرونة بنقانق Emptyالسبت يوليو 14, 2012 10:34 am

المكونات:
معكرونة 500G
8 بيض
150g من نقانق
150g من الجبن المذاب (أنا استخدمت Galbanino نوع) يمكن أن تستخدمو جبن أصفر
3 ملاعق كبيرة من جبنة المبشور
ملح
فلفل
زيت للقلي
طريقة
طهي المعكرونة في ماء مملح والسماح لتبرد.
قطع نقانق الى مكعبات صغيرة
معكرونة بنقانق 1-frittata-di-maccheroni
والجبن.
معكرونة بنقانق 2-frittata-di-maccheroni
مزيج المعكرونة مع جبنة البارميزان والبيض والجبن المبشور مع الملح والفلفل

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وعالية.

صب نصف المعكرونة ويرش الجبن الى مكعبات.
معكرونة بنقانق 6-frittata-di-maccheroni
طريقة نقانق تم نضيف نصف المتبقي ن المعكرونة
معكرونة بنقانق 7-frittata-di-maccheroni
مع حرارة متوسطة نقلبها لكي تطهى على كلتا الجهتين
معكرونة بنقانق 8-frittata-di-maccheroni
هاي بعد طهيها

يجب أن تبرد قبل تقطيعهامعكرونة بنقانق Fritt

معكرونة بنقانق 11-frittata-di-maccheroni
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
معكرونة بنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: طبخ الإيطالية-
انتقل الى: