المكونات
500g من البطاطا
الجزر
150g الفاصوليا الخضراء
ملعقة كبيرة من البصل المفروم
بيضة
ملعقة كبيرة من الطحين
2 ملعقة طعام جبن المبشور
ملح
فلفل
زيت للقلي
طريقة
تغسل البطاطس. وضعها في وعاء مع الماء البارد ووضعت على النار.
تصلق حوالي عشرين دقيقة
قشر الجزر ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
طبخ الفاصوليا الخضراء والجزر بخار لمدة خمس عشرة دقيقة (إذا لم يكن لديك البخار، يطهى في قليل من الماء).
تقشر وتهرس البطاطس ويضاف لهاالجزر والفاصوليا الخضراء المفرومة والبصل وطحين .والجبن المبشور والملح والفلفل، والبيض.
تشكل كرات
يغمس في قليل من طحين القمح ويقلى
وبصحة وراحة