منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا إيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

بيتزا إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا إيطالية   بيتزا إيطالية Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 8:15 pm

المكونات:
250 غرام من الطحين
150 مل من الماء الساخن
8G من الخميرة
عبوتين من سمك التونة في زيت الزيتون
فلفة خضراء واحدة مقطعة
4 الزيتون الأخضر (الزيتون الأسود إذا أردت
بصل
زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من السكر

1طماطم


إعداد


في وعاء وضع 150 مل من الماء الساخن الذي حل الخميرة. إضافة ملعقة كبيرة من الزيت والسكر.

إضافة نصف الدقيق ونصف ملعقة صغيرة من الملح. بعد خلط، يضاف الدقيق المتبقي. الاستمرار في عجن العجين حتى عجينة ناعمة.

تغطية وعاء مع منشفة نظيفة وتركها تختمر لمدة ساعة.

في طاوة للخبز دائري قطره من 30 سم ووضع العجين. بيتزا إيطالية 1cimg0171
إضافة التونة والزيتون ، الطماطم ، البصل شرائح والزيت والملح.
بيتزا إيطالية 2cimg0174
تخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة.

ها هي النتيجة:
بيتزا إيطالية 3cimg0205
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
بيتزا إيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: طبخ الإيطالية-
انتقل الى: