المكونات لمدة 4 أشخاص:
6بيضات
250g من جبن البلدي
430g من السبانخ المجمدة
20 غراما من الطحين 00
30G زبدة
60g جبنةالمبشور
جوزة الطيب
الملح والفلفل
رأس ثوم
2 ملعقة طعام زبدة الثقيلة
2ملاعق كبار من الحليب
سلق السبانخ في الماء المغلي المملح اتباع التعليمات من المغلف.
حل الدقيق في وعاء مع الحليب والقشدة والملح.
إضافة البيض المخفوق.
اعصر السبانخ من الماء جيداوالضغط.
أعدت مع خليط من اثنين من البيض المقلي رقيقة.
فرشاة في وعاء مع مقبض من الزبدة والثوم والسبانخ من القرنفل.
يقطع السبانخ مع الهلال.
مزيج السبانخ مع جبن البلدي قليل من الملح، جوزة الطيب المبشور بعض ونصف البارميزان و.
شريحة لفة اثنين أو ثلاثة عجلة بوصة، ووضع كل في مقلاة بالزبدة.
رش مع فروماج محكوك المتبقية، ويخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة.