المقادير
*نصف كيلو كاوكاو
*2كيسان زيت
*2كيسان سنيدة
*رابعة الزبدة
*الدقيق حسب الخليط
للتزيين
*الشكلاط اسود
*الكوك
الطريقة
ناخدو كاوكاو نحمروه في الفرن و نقشروه مليح و نطحنوه حتى يرجع كيف الدقيق
من بعد ندوبو الزبدة عاد نضيفو ليها الزيت و السنيدة عاد كاوكاو و الدقيق حتى نحصلو على عجين متماسك
نبسطوها و نقطعوها بالمطبع او بالكاس كيف زمان ندخلوها طيب و نزينوها بالشكلاط و الكوك
****ملحوضة راها كتجي هشيشة غير تكايسو عليها تمشي تتهرس ليكم
نخليكم مع الصور للتوضيح اكتر وخا راني عارفاكم كاملين تعرفوها
باسم الله
المقادير
*نصف كيلو كاوكاو
*2كيسان زيت
*2كيسان سنيدة
*رابعة الزبدة
*الدقيق حسب الخليط
للتزيين
*الشكلاط اسود
*الكوك
الطريقة
ناخدو كاوكاو نحمروه في الفرن و نقشروه مليح و نطحنوه حتى يرجع كيف الدقيق
من بعد ندوبو الزبدة عاد نضيفو ليها الزيت و السنيدة عاد كاوكاو و الدقيق حتى نحصلو على عجين متماسك
نبسطوها و نقطعوها بالمطبع او بالكاس كيف زمان ندخلوها طيب و نزينوها بالشكلاط و الكوك
****ملحوضة راها كتجي هشيشة غير تكايسو عليها تمشي تتهرس ليكم