منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب المشوى على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

الكباب المشوى على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوى على الفحم   الكباب المشوى على الفحم Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 2:32 pm

الكباب المشوى على الفحم 33470746_p

المقادير

كيلو لحم مفروم

بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة

ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة ، فلفل اخضرا أو احمر حار،

علبة ونص علبة زبادي بارد

ملعقة كبيرة بكنج بودر لتطرية اللحم

الطريقة :
1_ ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار

وخلطيه مدة 2 ثانية
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والكنج بودر وخلطيه جيدا حتى يكون البقدونس شبه
مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك وتركه مدة نصف ساعة في الثلاجة

احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى إلا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله

على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

اثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله حتى يتجمر وثناء ذلك قومي بتشكيل اللحم
ضعي اللحم على الفحم وقلبيه بين ألحينه حتى لا يحترق

جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن

قطع الكباب عند قراب الاستواء حتى يأخذا للمعه الشهية للكباب

الكباب المشوى على الفحم 33471029_p

قدمي الكباب في صحن التقديم مع الارزا وزينيه بالبصل المشوي

وممكن تقدمينه مع الخبز الأبيض وبالهناء والعافية
الكباب المشوى على الفحم 33471111_p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
الكباب المشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: