منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -صحتين وعافيةالفقاص**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

-صحتين وعافيةالفقاص** Empty
مُساهمةموضوع: -صحتين وعافيةالفقاص**   -صحتين وعافيةالفقاص** Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 1:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

6 بيضات
زلافة (زبدية) السكر
زلافة الزيت والزبدة نص زيت عادية ونص زبدة
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
125غ لوز
100غ اليانسون (اذا تحبي طعمو ضيفيه)
الدقيق حسب الخليط


للتزيين:

صفار بيضة او اتنين
2 اكيس نسكافي
نخلطهم مع بعض لدهن الفقاص


طريقة التحضير :

نخلط البيض مع السكر في اناء حتى يتجانس الخليط اضيفي الزيت والزبدة
والخميرة واللوز ( مرطب من قبل في ماء 10 دقايق) واليانسون ونضيف الدقيق
شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك مثل عجين الخبز
نعمل منو كويرات وكل كويرة نعمل منها قضيب هكذا لغاية ما نتم باقي العجين
نصفف القضبان في صفيحة الفرن مدهونة ونطليهم بخليط البيض والنيسكافي ونأخد
شوكة (فورشيت) ونعمل خطوط من فوق العجين بشكل معاكس وبعدين ندخلهم للفرن
يستوي نصف طهي نخرجهم نخليهم يبردو شوي نقطهم على شكل هلال كما في الصورة
ونرتبوهم تاني في صفيحة الفرن وندخلوهم تانية للفرن ليأخدو لون دهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
-صحتين وعافيةالفقاص**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: