منتديات الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور Empty
مُساهمةموضوع: العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور   العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور Emptyالأحد يوليو 15, 2012 11:50 pm

مقادير العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
700G دقيق ممتاز للحلويات
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل 300gدقيق ابيض عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
خلطي الدقيق والملح


وزيدي عليهم الماء

دلكيها جيدا

من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها 300G الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاهوما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة
الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


اخليكم مع طريقة 3






في الاول اتسرحي العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في تلتي العجين الزبدة كااااملا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفي الزبدة كيف كتيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هادي هي 3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخليها للتلاجة



من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاهي 4
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat.all-up.com
 
العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل و اروع ما يمكن تحضيره بالعجينة المورقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: