موضوع: العجينة المورقة بطريقة إحترافية وبصور الأحد يوليو 15, 2012 11:50 pm
مقادير العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 700G دقيق ممتاز للحلويات 300gدقيق عادي 30gملح 400g الى 450g ماء بارد للتوراق كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل 300gدقيق ابيض عادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الماء
دلكيها جيدا
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها 300G الدقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهاهوما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني 3 4 3 4 بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة